Los vinos de Heretat de Cesilia abren boca en las VII Jornadas Gastronómicas Peix de Santa Pola

viernes, 16 de abril de 2010


La cata de vinos de las bodegas Heretat de Cesilia que tuvo lugar anoche en el restaurante Varadero abrió boca en el preámbulo de las VII Jornadas Gastronómicas Peix de Santa Pola con una muestra de caldos que fueron presentados por su enólogo Sebastien Boudon ante más de un centenar de invitados, con la presencia de la teniente de alcalde Lola Gadea y varios miembros de la corporación municipal.
La muestra de la bodega noveldense comenzó con el blanco joven Azal 2008, continuó con el Cesilia Rosado 2008 -galardonado como “Rosado del año 2009” en los Premios Verema- y el blanco de barrica Señor de Sirera 2008, para continuar con dos tintos, Heretat de Cesilia 2005 y el Lizana 2005 criado en barrica de roble, para acabar con un tinto dulce recién embotellado y que todavía no ha salido a la venta, el Cardenal Álvarez.
Posteriormente la Asociación de Restaurantes Cocina de Santa Pola, organizadora del evento, sirvió una degustación de productos típicos para cerrar el acto.