Restauradores de Santa Pola organizan la Ruta del Pincho Marinero

lunes, 23 de julio de 2012



La Concejalía de Turismo y los restaurantes y cafeterías de la localidad van a poner en marcha desde el 1 de agosto la Ruta del Pincho Marinero, una nueva experiencia de promoción de la gastronomía local a través del Peix de Santa Pola.
Tras la positiva experiencia realizada hace unas semanas con el “Tapeix”, el Ayuntamiento de Santa Pola y los restauradores han decidido dar continuidad a este tipo de iniciativas y programar la Ruta del Pincho Marinero desde el 1 de agosto hasta el 10 de septiembre.
Los restaurantes y cafeterías interesados en participar podrán inscribirse hasta este miércoles 25 de julio a las 20:00 horas en la Oficina de Turismo de la Plaza de la Constitución, rellenando la instancia con sus datos y aportando el nombre del pincho y su composición, deberá estar elaborado con pescado fresco “Peix de Santa Pola” y se ofrecerá al precio de 1,80 euros.